Pescato delle Isole di Sicilia, Successo per l’Ultima Tappa a Favignana

FAVIGNANA. Ultima tappa a Favignana, ieri, in occasione della Festa del SS. Crocifisso, per ‘Pescebello Fish Tour’, la manifestazione promossa dal Gac (Gruppo di azione costiera) ‘€œIsole di Sicilia’, che ha promosso il pescato delle isole, l’opera dei pescatori e delle marinerie locali, accompagnati da varie degustazioni.

Dopo Ustica, Pantelleria, Lipari e Salina, la maggiore delle isole Egadi, la Tonnara Florio della più grande delle Egadi ha ospitato la serata finale, con tantissimi partecipanti, che ha avuto come protagonista lo chef Peppe Giuffrà© il qaule, durante il suo ‘Cook Show’€, ha portato l’esperienza ‘Expo’€ della sostenibilità  in cucina con ‘Tonno e mortaio’: erbe al…
[leggi su trapani.gds.it]

Pescato Spettacolo 535x300

Condividi: Facebook Twitter

Dì la tua

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *